• 首页
    位置: 首页 - 校内新闻 - 正文

    我校2019年处级干部素能提升培训班在中国人民大学圆满结业

    发表于: 2019-07-25 20:28 点击:

    本网讯(文/组织部 刘萍)7月20日,我校2019年度处级以上干部培训班在中国人民大学完成了全部既定学习任务,顺利结业。校党委副书记逵应坤和中国人民大学中国经济改革与发展研究院培训部主任付申出席结业仪式,分别发表讲话并为培训班学员颁发了结业证书。全校40名参训副处级以上干部和中国人民大学中国经济改革与发展研究院有关老师参加结业仪式。

    逵应坤副书记在讲话中首先对本次培训工作做了总结,指出,本次培训准备工作充分、组织实施扎实、课程内容丰富、专家报告水平高、学员学习氛围浓、培训效果明显,通过培训,切实提高了我校副处级以上干部队伍的政治理论水平和综合素质能力,达到了预期目的。逵应坤副书记重点对参训的领导同志们提出了三点希望:一是要学以致用。要把人民大学良好的学风和精神带回去,把我们在这次培训中学到的新知识、新理论带回去,把它们转化成我们谋划发展的新思路、新举措和推动工作不断前进的强大动力。二是要继续学习。要把本次培训作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的一个良好开端,坚持学习,全面学习,深入学习。三是要努力工作。要时刻从学校发展的目标要求和自身的岗位职责出发,围绕中心,服务大局,撸起袖子,务实工作,为推动学校建设和事业发展做更大更多贡献。

    本次培训班为期一周,由校党委主办,校党委组织部承办,校纪委、全校各基层党组织和中国人民大学中国经济改革与发展研究院协办,共安排了10场报告和2次现场教学。来自全国各个领域的专家权威、学者教授和相关国家部委领导干部等名人名家亲临课堂,结合当前高等教育改革发展面临的新形势新任务新挑战以及干部自身发展需求,为我们面对面地讲授了包含“党的建设、高等职业教育形势、作风建设、国家与国际形势、意识形态、校园安全、统战工作、中美贸易、心理健康”等内容在内的多样化课程,师资高端,质量高标。他们视野高远、理论丰富、见解深刻,授课精彩,为我们解答了不少思想和认识上疑惑,满足了我们不同角度、不同侧面的不同需求,给予了很多启发和感悟。同志们一致认为不虚此行,收获满满。 按照培训安排,学员们还先后到国家博物馆和中国人民大学校史馆进行了现场教学。







     

    上一条:国际教育学院开展暑期走访家庭经济困难学生家庭活动 下一条:教育学院开展“助力第一团支书”大学生暑期社会实践活动

    关闭

    版权所有  南阳医学高等专科学校 NanYang Medical College 
    豫公网安备 41130302000384号   豫ICP备17029452号

    学校地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号

    白小姐一肖一碼期期准